Cursos
Barista Completo
Individual
Turmas de até 4 pessoas
- Introdução ao Café
- Cadeia Produtiva do Café
- Introdução à Torra de cafés arábicos
- Moagem de Café
- Extração e Métodos de Preparo
- Equipamentos de Barista
- Arte Latte
- Sensorial e Degustação
- Gestão do Bar e Serviço ao Cliente
- Duração: 96 horas
Extração e Métodos
Individual
Turmas de até 8 pessoas
- Introdução à Extração
- Tipos de Moagem e Influência na Extração
- Técnicas de Preparo de Espresso
- Preparo de Café Filtrado
- Métodos de Infusão
- Métodos de Extração à Pressão
- Duração: 8 horas
Latte Art
Individual
Turmas de até 6 pessoas
- Introdução ao Latte Art
- Técnicas de Vaporização do Leite
- Fundamentos do Latte Art
- Desenhos Básicos no Leite
- Avançando no Latte Art
- Prática Intensa e Feedback
- Duração: 8 horas
Sensorial
Individual
Turmas de até 8 pessoas
- Introdução à Análise Sensorial do Café
- Aromas e Perfis Olfativos do Café
- Roda de Sabores e Aromas do Café
- Compreensão de Corpo e Acidez
- Desenvolvimento de um Paladar Sensível
- Duração: 8 horas
Espresso Perfeito
Individual
Turmas de até 6 pessoas
- Fundamentos do Espresso
- Arquitetura da Máquina de Espresso
- Moinho e Moagem para Espresso
- Técnicas de Tamping e Doseamento
- Degustação e Avaliação de Espresso
- Resolução de Problemas Comuns
- Duração: 8 horas
Início na Torrefação
Individual
Turmas de até 6 pessoas
- Introdução à Torrefação de Café
- Fundamentos do Grão de Café
- Equipamentos de Torrefação
- Processo de Torra
- Perfis de Torra e Flavor Perception
- Degustação e Ajustes de Torra
- Duração: 8 horas
Informações sobre os cursos
Preencha os formulário abaixo para receber os detalhes de um ou mais cursos que você tem interesse.
um café para amar,
viajar e inspirar
Café do Viajante • Coffee & Roasters
desde 2016